zrt0459 发表于 2013-5-3 21:27:00

出售很多很多账号,没什么值钱玩意,最好来个打包的!

出售账号 1、单证76弓手 乱八 24个仓库的东西 银行80格 带个同级10D地牛 改僵等等宠物。想要细看吧
2 单证66法师,技能垃圾,宠物有只00402同级水龙,银行80格子,带套轻套生产,都开了80格,技能没练都4左右
3单证巫师,73级 技能6677 带2-3只宠物 银行40格 带厨师,开80格了,技能没练,猎人技能很低,都无视吧
4单证战斧74级装备挺全的,宠也不少
5单证格斗 带50车左右铜,冲双百武器用的。
6单证饲养 新手卡小号
7单证忍着,新手卡小号带个资深医生。
8 单证新手卡新手卡小号咒术
9单证正职士兵新手卡小号,学4技能用的
以上都是自己证件,号上东西很多有看上的我可以整理,不过最近很忙要看时间。改僵至少20只以上,仓库很满,料理锅子6-8车,9B8车,等等吧,我有个详细的材料表,打包我一起发给您。

10 单证法师(中介证龙或者奇酷忘记) 95级 带94 00402 690改蜜蜂等等宠物
11 单证弓手(中介证龙或者奇酷忘记) 86级 乱9银行80格子
12 单证传教 (中介证龙或者奇酷忘记) 84级,技能9888 80格子,宠也不少。
13 单证(小龙证 10矿) 2个
14 双百武器弓+8伐木 (小龙证)应该是6级造弓
15 双百造斧子+8鉴定+7造杖+75保姆弓手(小龙证)生产80格 7斧子

暂时就找到这么多号。。。没什么好号都是垃圾号,但是当时是奔着单机党去的,呵呵,太慢没法实现了,期待有缘人收留,价格单买就按市场价的75% 打包按60%吧,不是好动西,卖不出我就不卖了,留个纪念,来墨迹的就算了,爽快的来吧,我QQ61902696 还有4个不能过户的10猎人+80保姆弓,我100收来的,现在过快半年了还能用绝对安全,当赠送的吧
打包价格1500R单买带价格来吧

Ferney2002 发表于 2013-5-4 00:05:35

可惜在金牛,在牧羊你就发了

zrt0459 发表于 2013-5-5 18:25:44

再说下,中介只认小龙,奇酷,剩下的别来找我谈,我是不想卖高价能出手就好,但不是白送请大家理解谢谢了

zrt0459 发表于 2013-6-22 00:46:40

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

zrt0459 发表于 2013-6-24 13:25:49

DDDDDDDDDDDDD

zrt0459 发表于 2013-6-29 22:35:03

DDDDDDDDDD

zrt0459 发表于 2013-7-5 18:33:26

rubylijinhao 发表于 2013-7-23 01:01:10

是在牧羊吗
页: [1]
查看完整版本: 出售很多很多账号,没什么值钱玩意,最好来个打包的!