|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:44 o9 \2 `6 f$ M: U& j" K; M
§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д:
: e1 Z- {9 V: K9 Y4 c§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ... 4 H5 M0 M1 e* c1 @
Не будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
) k% n: n6 i, b: W4 N________________________________________
6 \+ T+ K) O+ k JОтветить * |) p; u U8 @
0 Полезно
* `6 }/ F: `3 i5 @6 NПавел
( s4 V4 U$ p5 [) J' r15 февраля 2022 ) X7 |% h# r0 K& @
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
( Q1 b5 m3 o( m6 R+ ~2 q________________________________________
- }6 P2 [3 U) ]% U/ ?. VОтветить
3 O7 N3 z8 E$ s4 p6 _0 Полезно 5 f- |$ H* T3 H2 B* U+ h8 @, ^
Karlitos
6 s; B3 W* e: v& ?- B5 s07 февраля 2022 & O! X6 q* F& Q
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет. # f& U6 @1 C5 j$ o, m; u. F" D
/ ~/ ?2 x7 |2 _* P% d5 h14 декабря 2021
- n6 \1 {6 ~& W( gНе понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))? p/ t5 V3 @& p; G; o
________________________________________ ( H) ~% Z( }( ^0 q
Ответить
+ F- t5 x( I$ i* W6 q, c) u9 z) @$ M0 Полезно , B3 I; t5 I1 W: f
* Z0 J4 ?, e- ]$ Q D" J) }, xМакс
/ x5 l. a8 r+ P4 I; P11 декабря 2021
$ R) X9 f. b: {9 g) r2 G, L+ p1 hЯ начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место. 2 [3 E- v) m; D# \& _: h* q' T
Кирилл Мовин ( l: {" A" F& j7 k8 h" L
09 декабря 2021 ( m- p" S- a; y! `9 @+ B; Y$ v
Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей! % k, _) u. u8 n/ d+ k; B) L) k
Леся 8 ], w5 `' Y/ w/ U" I6 Y+ b
06 декабря 2021
. p! E$ o8 g4 `- s9 BИз плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|