http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
" A4 y& |3 x4 X" V我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! & [" n+ h: Z2 C* T* T" U: R

4 `1 W6 _, Y1 Q% P: {4 F% H. I5 N你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
: c% ?" F4 g3 n) C5 a; W  h5 I
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:008 g. a' I2 y: |) t. f) E( g$ F+ W
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
+ N2 K0 @5 D, F3 z$ B
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
8 b. b6 h; ]) C( S# B骂傻逼真他妈爽!
3 }9 j4 u, J" L+ l( U
+ o  ~# a8 x1 ]0 l% P别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
& ?( [/ b7 z5 u. a0 o, a# e
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
) _$ @1 k' @$ _8 x9 J7 h5 _% p8 [/ b
你可太逗了~
: x2 l* P2 U. T; i; I你没发现所有人都在喷你吗?5 w; N6 h9 f/ \
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..6 `+ B+ ?# d0 U- y) G+ B2 u& K
自己没有就眼红?
9 n" c1 l3 }5 w3 k" i2 N9 c6 N; K4 Z% W我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
5 U& g, V4 _1 F/ q/ i! p我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
# D/ t' I- y8 B. V9 P; |; H) [, h
" \3 T  a" H; r9 y9 m你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

9 Y1 `  U. _# y; x魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
7 J, l8 C2 g9 H: _1 G你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
0 u: t: W5 h, [% F) ^# q( X魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?1 p' I* ]  |1 n( [2 J4 }
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
0 }9 t  E$ I. [
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 2 v0 a% d4 q7 D( k" I
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
: D1 a- n. b4 ]0 a" @* O
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
8 V* d1 E5 u* F傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

$ z- K6 u) E" I+ F4 _你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!
, P5 H  W' Y, r* x( a# Z' @# F6 ]$ W
4 ~4 M! A" V1 P; l/ `5 J; |9 ^% f一群傻逼 / z2 p% [) M2 p6 {$ i

( M" A* v1 A3 Z卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
. {" E4 K) D% `0 j
2 _7 T( a$ Q3 y! x8 b2 M楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
: s, ~$ }; I& X+ \, M
' ^' N, T, o8 v# z我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 * F. r3 J5 p& n& x# x$ \. [+ U
3 B/ O/ Z' K: u: F( B. ^5 g0 w
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
1 s3 y& ^5 t/ G: J' z' \包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
# {9 ]3 @3 V: x6 [& O
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 ! X# S; e+ R/ b7 j
一群傻逼
. I- e7 @% t: i+ Q% g! j1 ]& k* {- @2 V* n! Q2 [. p' {. v: ^
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
8 ?0 U) u& D; H& \2 x
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
1 ]% q" v) ?) f你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
- A1 \; e+ v  L/ G6 Z% M0 T* Z
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~$ n6 g; \" w+ S) y% \/ a
' e) p5 K5 Y, s1 }5 t
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
7 ?8 L$ }/ }. U3 |$ X" t( H0 Z( ^; i, C% `, F( P- k/ D
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
5 U- l  C- ?% w& T, j( L喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

7 b$ o* {( {7 L/ i( L哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~# y- b% F$ C: h: {5 ~

6 @# x5 k" [; G. d* y滚吧  。。。。滚的越远越好~~·+ A: A7 X$ b0 L- u# Y! a0 n' K
# h- e( S1 O9 u5 Y$ @
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
( k; N$ L2 @$ E; H& P4 R" r9 Y哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~7 T7 j. V7 ?- A' c. Y' g
% g# A8 o  m* M9 N& b; a. v
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
3 u) ^: q# R/ V3 R9 Q
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 $ c3 X! t0 G4 v8 p
你可太逗了~7 V6 w, L: N  {( H- K9 E
你没发现所有人都在喷你吗?
+ P# L- {* I' F你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
2 ~% e( P9 n2 b6 ?5 h. R; e; @
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
* |# |7 L, Z* o& \! J( e# I% f
1 V5 G. G; {+ u+ w* n$ W, Y7 ?5 @/ ^你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
' q% X# A3 |4 e$ a( j" g2 G2 A$ i2 [3 R2 o: w
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·4 v9 T" |9 Y3 t/ B
  R" c+ [* p. {& ]  _, V4 n* ~

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12
7 b6 A2 N) c. a; D6 v废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

. h; L2 D: O: C7 z哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~0 O  ~5 G" M3 F6 k

( W" V% Y/ w, y& e6 M3 H你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
2 a5 ^/ |* p$ I) v0 y; ]
) `- j3 O/ @7 h4 h滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
- g5 [5 E8 D$ t! I" u
9 \4 Q: d) C) J  y' k" u我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
/ t7 U; w" m, H  ^+ g* X$ Y8 _& u哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
% l' R6 n5 V$ [1 `
( m: {% B* U0 h* u滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

; K# L0 U& a8 p6 R5 y册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~