http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 大家小心这个骗子!骗朋友钱!一定要进来看!没准你QQ或群里就有他!(解决)

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 pappercut 于 2013-1-2 13:53 编辑 - u' |: t2 U( ?" u+ w
0 V( V" z7 g. J& x
怕再有人觉得我在混声望,把自己QQ也删了,本身我这个ID和游戏里名字也不一样,也基本不在魔怀发帖
4 A( U; o! v6 D/ H5 v, F: ^. g$ ^所以那些大评论家们,把想象力用在别处吧,这里没有你喜欢看的更刺激的故事: y6 _# ]( b) \0 ?5 Q
某些人是不是就见不得好人?(对,没错我就敢说自己是)
2 B) i2 d) \/ b, X3 ^- C5 f0 f5 O+ b* N----------
4 o" X9 @% d$ M) p7 K# A7 s! P+ g$ e: U
他解释说他号很多人用,不是他骗的
! g' R- H0 h+ T: K1 ^" O2 x; F这次说的比较诚恳
3 g/ b( b; u. w  J! ~愿意把jack,jones那个号给我作为补偿,反证我是信了: O2 F  Z& t* c2 U/ H
这号感觉也值600R了,不过对我来说没什么意义,没要,不过既然话都说到这份上了,也没多大怨念了% c0 a- t1 Y: ~( U* b: h
所以下边名字、身份证号、照片都删了,结贴
) m" A6 y5 \; l4 h" M% k最后,希望以前被骗的人注意一下。。伊恩。霍姆这个号我在用,见面求别飞- -||||& s4 p& P5 T" ^5 P
然后完事了和他聊了两句,知道XX那个名字的确是他朋友,慢慢找的话我肯定能找到他的:)群里某位说我天真的小朋友。。可以面壁了
& |" z/ j! p! p7 e, ]最后他还希望和我成为朋友- -我觉得没事聊几句没啥的,但是在想让我信任借钱借MB借号,肯定是没门了) c4 s; G2 S  j7 N. g
/ ?. I3 O! S0 E4 B
提醒大家不要因为遇到一次人渣就不信任身边所有朋友,谁都有有难处、手头紧的时候
: l7 F* J8 G" y. X0 _! O不过借之前,数额较大的一定要看对方身份证并确定是本人的,这样无论怎么样都可以找到他人:)
3 B- X& b: l. n6 @' G1 C有类似遭遇的朋友可以加我下边留的QQ,愿意提供一点思路,但是怎么执行还是自己找路子吧:)8 R0 Z) r/ S, p& e/ u6 \4 N' l
如果你除了QQ号以外对对方一无所知。。那就只能蹲墙角哭了- -
# g5 E3 @+ d. U9 {, n
$ H' _4 ]: Y: P7 M9 a' z& N7 |--------------------------------------------------------------. [0 H5 t+ E7 {+ T+ j
刚回来9 J9 R* ]* z$ q  R' |2 E8 Z" @
过年系统不是很稳定,先暴身份证号43030219900819XXXX
! ]! s' `9 G- N* L" N他现在电话绑定的身份证叫XXX: f, V3 b! g4 U% f$ {& V# z
XX的身份证和XXX所在地都是湖南湘潭,湖南湘潭很不幸就这么一个叫XX的
: u. K: k4 A$ ?% m6 h% k. t  X
& E8 s& b. t2 s' W# L越好今天7点半,号给我  X. N6 o1 P0 J% L
到点再放我鸽子,过完年爆地址
$ M; d5 c5 m& Q3 X0 ]! ]+ n1 }0 Q3 h4 X7 o
他说这个人不是他,我相信不是他也是他周围的人,现在我需要一个发泄的对象
4 P% P8 E% C; w; o3 N! X5 D不是也没关系,我有耐心一点一点查) j; u8 {5 ~& H3 Y- I3 a% i- d* O. _
我拿你当人,你拿我当狗
  K& u- f" a# |6 A0 i7 B我们之间差的不是钱,是事儿
1 H; q. R$ E; z1 E$ T6 u5 \  V( n/ p8 [4 X4 x3 h
---------------------------------------------------------------------------------
; x& t  p) }% k% n  p8 p/ Q, M/ {' ]0 [- t' U# k* K, D
终于31号了!大家保佑我找到那个人渣吧!!!!XX 湖南长沙 湖南湘潭雨湖 湖南工业科技职工大学
9 D' r! _4 x3 f7 \
只要他叫这个名字!人在做天在看!
" p0 U* U3 w0 d) {; s3 a+ O
& n2 Y* g# b/ o) p( @------------------------以下都是31号以前的----------------------------1 D+ t+ v( Y, N
3 _( q. `* {3 n1 n0 Q) \$ q
协商说晚上10点还我,内容先删,坐等10点
0 o- L6 l) l9 ~8 c# I过了10点,内容再继续丰富) M7 Q# U; ^6 t" y8 {4 p& @

# b7 s: m# ~9 H: t- p$ s------------------让一切骗子都没屁股的分割线---------------------# P# r9 K4 s. \- i4 l
10点果然电话没人接,已和朋友打好招呼,31号去查他底子:)
0 _7 w+ V& i% I, p- C5 a先和他家人联系联系,再看看社保号,单位是什么:)求同被骗的一起关注:)! T0 M  _' A$ l7 h& v# Z
+ v8 i$ O2 Z# Q  a
被他骗过的人随时欢迎加我QQ7748XXXXX:)各种惊喜等你拿:)( {. L  K$ k; b8 h0 x0 ]- c8 g
先上个小照片,开开胃,31号开始才是重头戏+ r$ D+ g' x9 M% T
XX,湖南工业科技职工大学,2000年入学, 湖南湘潭人/ `8 l) I* P; B) E  K
知道这些就足够找到他了,最赞的是我还知道他长什么样,还有他女朋友什么样:)
  l5 d) O5 x& l1 O# q' x  A7 x5 ^+ E女友照片就不发了,不过我会问候到的,只要他们一起做过火车、一起去过网吧、一起开过房、一起坐过飞机:)& V  E% s3 f4 `) |5 @  _) W: C# F5 }
* M7 ^7 d, ~' e' `7 y
---------------经过--------------------
, u5 X% h" X9 l' L% Q  G* j骗子的QQ:24456XXXX(这个绝对是他主QQ) 13750XXXXX
% }: J5 ?& E* [6 J$ E曾用电话:1387529XXXX 现在关机状态,不知道还会不会用了: [* N8 b3 O0 s1 G' d* l
游戏ID:jack,jones,伊恩霍姆(现在这个号卖给我了。。TAT)
. _( a- ]; j0 d4 Q: t在论坛里搜他QQ,真是劣迹累累啊!. h6 C5 |! {! x" U
对!就是这货:图片已删除
* v7 x. i4 j6 x" H2 e) p7 X* _* h9 C
在他那里买过2只宠,就开始套近乎,然后就借钱,借完直接拉黑; _7 X$ Y1 ?1 L, n
认识时间不长,我喜欢交朋友
0 S* m' ^0 Q& H. U8 a7 \% x把你当朋友才借你钱,你他妈对得起我吗??连心让狗吃了0 p. [7 H: ]( l7 s4 V7 q
你不还的,我找你爸妈还,我只要知道你叫田隽,22~24岁,你长什么样,原籍也许在湖南,知道这些就足够了
* g% v; T) ]% m% e咱平水相逢,你一大老爷们老大不小的,我啥也不图你的,你说借钱我眼都不眨一下就给你打过去了
3 K( ?! S5 x, D: Y/ k; F! o换来什么?拉黑我?咱走着瞧吧! l, d+ k, L( s$ k  s0 Z
我能花那些钱在你那买宠,我就不差这点小钱,咱也不网黑,我就给你看看你能不能过好这个年
3 K' g+ \) Y0 S4 `  \# M5 a6 I9 B1 |9 x7 S
在他那买第一只旋律第二天号就被洗了,我回忆了一下,之前没下载过任何东西,除了他发给我的算档器!!!!!: ]5 [; u8 g) s( m  h# @, C; \$ q
上部分聊天记录
3 F) [$ d) O( s% }5 N! J* Z+ q6 k4 P0 [' h% s* C, k
爆手机图片已删
) Q: f; @& k' O8 L: a' m然后见我好说话,又打电话“借”了200,照理说手头紧,你说话,早还晚还无所谓# q, S0 U5 v7 H* n
最后擦你妈的,借完就拉黑了,这是人办的事?! |3 d) j* e% Z& S" \* @

- j" w2 H# ?( |  D, h# a以下是支付宝记录,600R2次借,是不是觉得就骗我400对不起咱俩的友谊啊?  J. q# T) i2 q) w* r  N# K
暴自己名字,支付宝账号已删- v: D" v/ n: ~* ]6 I3 G
这是在他那买的影子,第二天就被盗,95%是因为他给的算档工具6 t4 J+ \  x( R1 T
3 v6 W' K5 S' t* V" _5 ^- r$ G7 x这是之后又在他那买了一只,肯定也是骗来的,当时不了解他,我要知道他是骗子,我都不会跟他买东西, o& u) X' a& K1 B

# ~8 R( o# p1 p' r0 ]6 _# w8 G9 K, Z
$ Q9 ?4 K" O3 ]  ^6 A! X淘宝账号图片已删9 l3 A  M. b* Y

, n: d- M4 k8 {! O4 d" v我去,这年过的这个堵
4 x2 _9 V  S& M/ t' e搜索他QQ,劣迹累累啊!!!!他现在伊恩霍姆那个号卖给我了。。。我去,有苦难言啊! e0 z' N3 \/ o% W9 ~! }( H; N' k
照片已删
& f" t+ x" |% a: Y. \" u* ]# Z8 X2 o. H+ S
剩下的等我31号更新吧:)
4 \; R3 N& Q' [4 V1 g# Y& l# B0 I" ?) }9 ^3 h
--------30日----------
1 t$ k; b; r; M' I照片2已删6 x1 g" l& ?1 E: S7 k5 o
我不知道这是谁,你们猜这是他什么人?还是挺好看的,相信我会找到她的:)/ V7 b; u( c4 ]3 t
3 ~* h6 d8 s* H
各位加我之前一定准备好证据先,不能只是自说自话哦,因为我要和他的爹妈说话,必须讲理:)
  a: Q9 n/ \. _* o还有一个,祈祷他真的叫XX吧,不是就找不到了:)不过我有95%的把握他就叫这个。
9 Q5 U( I: O  W! W, C' t0 k6 i: q到时候,600R新账,1100R影子的老账一起和他爹妈算0 @( F* N) }+ w: U0 y
你不是说我大方么?我再大方,钱也不给狗花' `8 i. ^8 B5 Q/ u) N5 @8 e6 z" v
你不是觉得我傻么?我让你看看我的手段
" ^" Z6 c; L0 a9 ~你不是说我好看么?操你X,我过几天就让你看看我本人
/ }+ Z* }3 _& r* ]你不是不好意思跟家里开口吗(⊙_⊙)?这个口我帮你开! }! o% C! Z# p: d  f, c) o
还有一天,到时候给大家直播1 w7 o% q# m$ h* `9 \0 d! w2 k

呢喃的歌声

元素碎片
) U' X* }6 C, [4 w& D1 ?$ ]! o6 C
顶顶顶!!!!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片
你还是别说他家属联系方式了,不是都死了吗。

欢喜的慈雨

元素碎片
很久以前我发骂过这人。素质极差

欢喜的慈雨

元素碎片
发帖。。。。。。。。。。

摇曳的金星

元素碎片
坐等。。。

呢喃的歌声

元素碎片
bubujoe 发表于 2012-12-29 20:25
2 U5 V7 v3 o" x5 p) b' N坐等。。。
" B5 m6 V- ~5 I6 X
瞧热闹吧:)31号叫你:)

呢喃的歌声

元素碎片
8968455 发表于 2012-12-29 18:30
: D& g  }1 h- D很久以前我发骂过这人。素质极差

# b/ P0 W! E# x) u9 |* P) e9 F, K31号联系你:)到时候直播

地上的月影

元素碎片
马克一记  坐等更新

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
顶你一炮  等待31号。。。

无名的旅人

元素碎片

七夕活动勋章

正好,坐等31

呢喃的歌声

元素碎片
顶起来  骗子不得好死  

苍之风云

元素碎片
哈哈,原来是这个呆比啊,发我的宠的图,说是自己的丢在网上卖,有买家了在联系我,没钱还做倒爷哈哈

苍之风云

元素碎片
哈哈,原来是这个呆比啊,发我的宠的图,说是自己的丢在网上卖,有买家了在联系我,没钱还做倒爷哈哈

苍之风云

元素碎片

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
顶,我明天还来

苍之风云

元素碎片
- - 。诶。。现在魔力里的骗子也真多~~。这社会到底是怎么了。。

苍之风云

元素碎片
哈哈给力吖!怎么不认识我呢!我肯定还的

呢喃的歌声

元素碎片
xiaochiccj 发表于 2012-12-29 23:32
# j6 F3 x7 b4 P8 N2 c* ]马克一记  坐等更新

! \- S% J8 _6 @9 G7 e! l已更新:)