http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: shabiqixi

[出售] 出售10001改造火精1300R

摇曳的金星

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-21 04:26
2 G. e7 z- M- ?2 E- L/ Q$ t搞搞清楚现在你爹我追着你这狗儿子喷好吗 煞笔玩意被人骂还笑嘻嘻的腆着个煞笔脸求人骂的狠点 怪不得是拿 ...

8 G& V6 J; `$ `" T搞清楚什么?你喷我?我不是很在乎,如果你有能力,有开几个小号来?
3 p, ~2 Y: m, a( k) y; j, P( k! A9 {, m
来吧,骂的在狠点!我开的“小号“可都是自己有帖子有宠有QQ的,论坛有等级的6 k( h  r, e1 k' y" k) a

2 }, y% x. E6 ^; v( M. K, Q0 d骂我人的很多,比如改僵哥,改TL哥,斩首哥,满蓝巨人,这些帖子都让我弄火了多好; O0 u5 R* {# y# F/ R% V
% T$ r5 w. Z$ W' B) `/ C
我被骂可以,天天帮他们顶帖也没见卖,我也很伤心哈,当然推理弟你除外,你什么不卖~

呢喃的歌声

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 22:12
3 L3 H, ?- Q; P) s6 y& Z3 X% z# A楼上SB他说你是我小号,哈哈,真怀疑他是那个改僵哥的小号 - -
3 B! {  X7 u# y( H4 o" `
这应该不是什么改僵哥 这是幻想哥

无名的旅人

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-19 21:05
& T9 L  p$ K4 Y; E  _7 \% e3 j* f0 ~怎么到处见你这只小丑呢
& |: M: _, p) F, m' J+ z
我看他也挺不爽~收了两个宠到处说,生怕别人不知道。。。

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-21 10:34
% R6 W# f7 m- F4 c3 o6 d( ]+ m9 w5 [搞清楚什么?你喷我?我不是很在乎,如果你有能力,有开几个小号来?+ C3 S3 [) A8 s9 }5 L0 u& P) d" [
7 f+ h: V- M- [2 |. ^
来吧,骂的在狠点!我开的“小号 ...

' I) K$ n! L$ L# H) y老子喷你永远就这一个号 不像你心虚还需要开各种小号来撑场面 不说话的都懂你这人有多2 而且继续走在2的道路上

摇曳的金星

元素碎片
6 x6 ?( I8 t! S7 H% l
winsunwu 发表于 2013-2-21 14:55 5 g7 U4 B$ G7 F& n; b: P
我看他也挺不爽~收了两个宠到处说,生怕别人不知道。。。

5 T1 u& P. F$ Q1 e: C
4 A1 S% ~6 s4 a2 {  W" L! W我两只宠不卖,买的起不如用的起!自己正当买来的有什么不对么 - -
" [% v( z1 a  F3 J/ G% \* s% k& c& t( T3 D
我看那些卖糖的,QML,病牛疯牛的很舒服,稀有+极品宠我一直都帮顶~
) N% [2 Z& A8 ?. g5 z- y2 Y: b1 ~/ m" l" e/ K" W
真心说明这是心态问题,不知道你看了那些宠会不会不爽?& P0 b* ~' T7 o
, U# q& ~5 L$ w4 A0 T2 C1 o! n9 L7 P
说吧你是谁的小号!无名的旅人。。。
  J5 j; [: r+ E4 \! z
0 G. t6 U8 D, q! ?% T5 l& c6 q1 r: ]' y" j! ]. W; `

摇曳的金星

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-21 15:32
6 r% }+ Y& g3 X. w" p: c老子喷你永远就这一个号 不像你心虚还需要开各种小号来撑场面 不说话的都懂你这人有多2 而且继续走在2的道 ...
7 z8 R- R. u+ o1 l& |
哈哈哈,你继续搞~
: l4 Y5 ~: `" g. `$ m% I4 R0 p9 t8 h" r* x: }+ {3 S
本人唯一QQ,唯一论坛ID,被百人轮居然说是分身术~

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-21 14:36 ) H  p) X% ~- o3 @9 A4 @
这应该不是什么改僵哥 这是幻想哥
& _. r6 ]5 [2 z
他是推理帝。。。

水面上的小草

元素碎片
吵什么?你们2个去东门解决

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ
草薙素子 发表于 2013-2-20 02:06 8 |" ]* w/ a4 c0 J1 B
+血改螳螂 +血改蜜蜂 血敏混水龙全部完爆你改火精有疑问吗

' s1 h: d. d) V$ p- F2 t, d4 u3 \( w说得好!

路旁的落叶

元素碎片

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
400W,卖的话+Q36368329,不卖就帮顶下

地上的月影

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-21 15:32 ; Z! D- c+ a5 q4 M2 j& K
老子喷你永远就这一个号 不像你心虚还需要开各种小号来撑场面 不说话的都懂你这人有多2 而且继续走在2的道 ...
7 U! N  m: {/ ?2 x/ K6 [. {4 r$ [
作为路人路过说几句话) a' d5 _  o& n* q; f
改火精加血能力很不错的,虽然比不上你说的那几个血改TL,血改蜂,血敏水龙,因为毕竟改火精纯火的属性任务毕竟吃亏,但是至少改火精的能力还可以,2500血400敏摆在这里,成本也摆在这里,改一只成本60w以上所有卖的贵,你这都理解不了感觉你也没什么必要在这里瞎喷; \% M8 V2 Q. S% q8 C, I2 c. m
LZ卖的这只价格确实贵了

摇曳的金星

元素碎片
Blue__ 发表于 2013-2-22 13:02
& \, e9 o4 o( S# ~- c) g/ d9 d. _作为路人路过说几句话
  x* _3 E6 ^1 m) r0 | 改火精加血能力很不错的,虽然比不上你说的那几个血改TL,血改蜂,血敏水龙,因 ...

" k% u9 M6 s0 l8 uLZ的确实贵了,我帮他估的500w差不多~
, h* H* N# m. z
0 }9 I& y( j) P! D8 Z# u  X对于你回复那个人,他又该说:谁针对他,谁就是我小号。。。
" }5 W1 w" r" @+ B" p) D2 L- z9 }* x, i2 `
他什么都不卖,收6D火精,其实他也想要火精,就是一直没收到
' l' X- [5 j# N+ h& E7 p4 K+ c' i! R
具体原因我也不知道了,然后他就拿改TL水龙说事了,成本他不懂~

摇曳的金星

元素碎片
900R的话我要了,QQ59416467

路旁的落叶

元素碎片

路旁的落叶

元素碎片

路旁的落叶

元素碎片

路旁的落叶

元素碎片

路旁的落叶