http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 卖一只绝对少有的【 0D 满档烈风哥布林】已结、留作参考

苍之风云

元素碎片
4 O" F  A3 K5 E! B
/ C4 ?  f5 y) b$ E3 r. P3 V玩魔力到现在也只见过1只满档的小矿工,不过是100级+敏的6 E2 @  B# J: H3 f1 x) g
, c+ ^- H) U% R+ Y2 H
这只是刚抓的,冲稳0D 满档100%,  而且还是新鲜幼年。绝对少有的珍品!!
& p* Z: \0 {6 Q. d
' J) E* C5 R+ [8 N3 J% d8 y1 B' X4 Z" t
价格直接挂300w    已经卖了,留作参考
7 P5 d- |  G) H+ J
& `0 p4 m9 R; |/ N& u
0 w, q/ Z2 D$ F% O科普一下: 烈风GBL   1级坐标地下水脉 (44.55)、(44,56) 只能在这2个坐标才能遇到1级烈风GBL,与木乃伊等尸体混出。一但碰到GBL则必为1级。 9 P3 L  ?! P( M3 E9 m! m5 D# J

7 J- J# x7 K3 C% l5 J
# ]1 x  v- z/ m4 Q" U% B
1 M# w, E' M) T! h: X0 c7 C$ ?) u( f+ S  t* A  V

6 y1 _6 X8 G# ]6 i& q4 l2 _6 ?  }6 C# V( [8 ^

0 u) e/ Y0 v6 {( S0 R# ^. c$ t" K/ G% U, |9 S3 s
& P  N, L$ t6 ?, w- o

6 F; }# I- w) ^8 ^

龙之拯救者

元素碎片
宠,确实不错。。。价格,确实高。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
目测最终成交价在200W

苍之风云

元素碎片
别把烈风当一般的宠 抓的时候点的你累死 不信你试试

无名的旅人

元素碎片
目测成交价在150w~

苍之风云

元素碎片
谢谢各位看客们的评论,也欢迎有兴趣的朋友去抓,大家一起让这个小矿工的价格降下来也挺好~

无名的旅人

元素碎片
抓的时候很麻烦,只能用鼠标控制在这俩点走。。。。。貌似我只见过怀旧有一只加敏的满D。。。。真可惜

苍之风云

元素碎片
谢谢大家帮顶~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
帮顶了,还是挺喜欢烈风GBL的,不过现在看开了,物理系宠物都没必要满档。

苍之风云

元素碎片
LZ300W的价格还算厚道,我抓过不下200只烈风GBL,知道抓烈风的恶心程度

苍之风云

元素碎片
花钱买的买省事,我们自己抓的就没必要多说,说多了都是累。。
( Z- I' |& ?2 N) ^# p' K/ C% g0 W- g
大家互相体谅下吧~
7 s7 F7 n% S- v; I% B% O* s7 l& y6 h- T8 g: z) ]/ t: s
起床了~~  顶一个~

苍之风云

元素碎片
看不惯 开马甲出来唱双簧压价钱而已。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王人气王VIP会员魔怀网补偿特殊勋章23712

万一开个改烈风、这。。。。。。。

苍之风云

元素碎片
本帖最后由 wulaoxiaojun 于 2013-7-3 13:06 编辑 + J- W1 s, g6 v3 w; s3 Q
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 11:50
/ f2 l, n& J) \$ b/ \( ^5 m- B万一开个改烈风、这。。。。。。。

( J" ~' [. y5 p那万一不开呢? - S6 w  @# C$ t, j: [. g: K$ m7 Y
# Q! @, z# l( Q1 q& Z
万一开改水龙,大家是不是也不用练水龙了? 毕竟改TL 改蜜蜂都有了。   是不是都要等改的宠出来了再练? 那我还等改SLM  改白狗呢。 0 ^2 z8 S$ J, H

) [' ~6 x. v$ @7 e, P对价格有意见可以指出,别扯开话题找刺谢谢
$ q, D  b& a2 B+ q# I5 y1 J7 F9 P  q! _. p1 N# T
而且已经有3个人给出价500R  (至少说明我开的不贵吧?)5 b" a& t, O8 g1 r) S! ?
% h( W3 L3 K, [0 K2 u, r$ [

苍之风云

元素碎片
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 11:50 2 ~8 e, s! X& u8 l8 b1 I+ E# ]
万一开个改烈风、这。。。。。。。

2 l' j+ p& M+ D$ \这个没办法预计的呀~那改僵 万一来个二改僵尸呢。。。只看当前价值。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王人气王VIP会员魔怀网补偿特殊勋章23712

wulaoxiaojun 发表于 2013-7-3 13:04 6 Q  o  d2 c% ^: {6 a- X) y
那万一不开呢?
0 }8 ?% }3 s, C1 i- @
; @3 L6 |* d' R/ ~6 D  V万一开改水龙,大家是不是也不用练水龙了? 毕竟改TL 改蜜蜂都有了。   是不是都要等 ...

; q9 R) p+ o6 t6 H/ S- O6 x& ~我也没说什么、用的着那么激动?
$ g* g5 `* y! M! W也没指名了你对你价格有意见、8 A. D: Q0 Z, L1 q# I
个人观点也不允许发表了?
, c" B% V: e, O9 a2 n" V0 V. e又不是没先例、没出改蜜蜂的时候、644和654多少一只?现在呢?6 d3 M% \( l/ z% p8 q
3个人出500R、你不卖也是你的事、关我什么事?
( I  T% w" C1 F  V论坛好像你开似的、只允许出不允许进?

苍之风云

元素碎片
7 L, O# U3 G/ i+ Y
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 14:16 7 f" u5 [3 s! ]) w0 H9 `  p: B
我也没说什么、用的着那么激动?
0 Z$ [3 A! ?/ [' k( v. ~3 m; A  E也没指名了你对你价格有意见、
- L' R% `( M9 j! G! d/ J( a) N/ D3 A个人观点也不允许发表了?

2 G# F+ @9 q, x0 v既然我设置帖子是大家都能回复,那么就没有不允许你发表意见。; c8 g" c- q# A" J, c; S% R1 o" z
( q2 l& ^$ T3 c
但既然有你发表意见的自由,难道就没我进行反驳的自由?8 A8 Z+ ~. k5 L7 W. p

: k5 |8 `3 l, `6 ]5 ?2 M并且,对于没有绝对把握的事情有讨论的必要?有必要讨论改**没出,说不定出改烈风了还是以PK赛奖励的形式出呢?毕竟改造水晶螃蟹、改造盾、改造地底龟、改造曼陀罗草就是先例5 G# y: d/ b- A6 y. i' m
真那么喜欢讨论,讲先例话,还是讨论股票比较更实在吧?2 I- D+ K- j: X0 s; w$ {+ M

, k# t. U. L  C& R4 T4 `' f决定在什么价位出售确实是我的事,但我这么写出来,也是让后续的看客们好好看看。/ E* I# ^  |$ T4 Q/ f' W4 O
9 p6 J7 D6 h& d( m& e( f; X  O
论坛是大家的,评论也请理智
" _% f( T- Q8 P2 k, D3 M; y% [

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

wulaoxiaojun 发表于 2013-7-3 17:16
! ]* u5 G% v4 U# E1 q2 P既然我设置帖子是大家都能回复,那么就没有不允许你发表意见。1 M& Z: @' Q3 X9 J) A! q5 d( [& m3 F
% Z6 M0 `6 Q+ [$ X* P  M
但既然有你发表意见的自由,难道就没我 ...
* n$ q4 i; S8 o9 j& y7 T/ B
试问什么是理智?
; k% M: ]) q4 f4 F% i& w8 D/ m我说了什么了?
( [( c0 v! ~" z9 y我8个字牵出了你100多个字的回复、谁不理智?
" L9 S1 T; I) g* p1 X2 a1 L现在讨论股票比较实在?玩个游戏和股票有神马关系?试问谁在扯话题?
# d7 U' g0 k4 t9 I1 u& c1 i* ~你确定你活到现在做任何事都有100%的把握?
: e7 _1 r3 M( e6 H说的没错、还可能以PK赛的形式出呢、你说这句话有把握?
3 ?+ a  D: }6 j5 y当然你什么价位出当然你自己决定、3个人出了500R、你就是表明你卖的不黑、
2 e! _; O$ h, {0 }! w我有说你卖的黑?奸商、等等等敏感词眼吗?
. ]3 J3 _! W  U# j+ a/ c退一万步说、回到原点、我那8个字怎么让你看的不顺眼了?无非就是你心虚了一下?
8 v1 Z9 R% o, _+ q* q0 G! H7 K9 k0 A0 P* z0 g7 M
论坛是大家的、回复请理智

苍之风云

元素碎片
- \  V7 \$ z5 f2 z$ n
8 O. C% ~, ?* T! I我就对你说“呵呵”  
0 W3 I+ j# J( k% w你那8个字说的相当轻巧,经常抓宠的我最反感见到这样的回复。自然得把积压的气弄你上面了
$ E  q3 {9 A( j7 d
4 B. p3 s& ]' k/ q8 z) W: g况且我有什么好心虚? 除了SEC游戏开发人员有谁有把握? 我还等着改老鼠设计图重新出呢,等了3年都没见到。
* g( u2 |5 j- T0 [4 Y# _: ]所以你讨论实在的吧~
$ l0 [2 ?  }- \( Y  r( J+ m
. h+ M. n! C% [+ }9 v' w" ~我就卖个宠物,你要有意见,就请和我讨论价格合不合理,扯毛的可能会出改造***   那你能再扯什么时候会出? ! P( A1 W: B6 n' ^0 e" `. z8 N, v
想出什么改造你说的准?  105D的蝙蝠   120D的TL都有改造,你又说的准什么时候再出改什么?) O4 E8 \& W/ o8 v$ T
$ l8 L2 o9 n2 M& @+ A+ c% O( k
既然你那么多准确的第六感,那我自然也请教你帮忙预测下股票。我只是顺着你的话题延伸一下而已~% V( ~& y  D, E- j/ }( l
/ D- z! l" S% ~) H* T

( {2 X4 U% p0 @4 S: u$ m抓宠是辛苦的,题外话回复请理智
5 g7 H2 X" Z4 @9 l

无名的旅人

元素碎片
持续关注,卖啥好宠都会有脑残压价的。。。商人从来不抓宠