http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
赶紧出手,卖出去才事王道。

摇曳的金星

元素碎片
你定100万。卖不出去慢慢降价。一天一万

呢喃的歌声

元素碎片
7 G+ q$ ~( _2 D  {
bubujoe 发表于 2013-3-19 23:44 7 W3 x& t2 A, J) R: H
哈哈,论坛什么人都有,所以我把好宠都卖,退出论坛了~4 }9 r! t( A4 \. D+ W
黑商太多,平民宠太多,有价不说的也多,没价乱开 ...

6 p2 n( W8 n/ ~) Z所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。5 L; R' G; x$ p& J8 a/ @  g
以前在官论估价我90多级00014纯攻的雏龙,一孙子给我估35w,还说个性宠,这个价出去就顶天了,坐等大头云云的。
- y4 G- _* y( l- _! `! _第二天100w+1水结的,后来再也不估计了,没几个真心给你估价的,总体来说就分3类人6 ^$ L6 g3 Y$ ^
1,看着眼红不损你几句难受的
" b6 s  C; H" n; K/ X2,想买玩命不要脸压价的
0 j. |  n  v6 {& b: Z- t3,看热闹不怕事大的

呢喃的歌声

元素碎片
楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

有一个口水贴
( @) A5 [* b5 y+ J+ p1 N* B! K3 D1 \: N
楼主赶紧自己练吧
# j( ?- F& H2 o5 x0 g
3 B& [; b* [/ t8 A. D& S改Q还是不错的

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-19 23:37
+ o! W$ ~1 t, G% k3 i3 b6 y% c这宠估价10w还没恶意?换我就直接问候他老母,虽说咱不懂价,估价自由,但是凡事都是有个限度的,不能太过分吧 ...

4 l% ]9 h" S* d5 J5 v我想请问,你能知道我不是真心估价?魔币1比多少买那是每个人都懂的,要是乱说你可以问候他老母,到是这魔宠掉魔的价值每个人的接受程度不一样,我都不养掉1魔的魔宠我认为1魔就垃圾了开10W以下不行?你她妈的你那回复要素质没素质还敢说别人,你妈B里估计也是进老鼠了,所以我不跟你计较,至于你的比喻,你怎么不那么打:一个人迷路了,一个人告诉他怎么出去了,尽管出去的出口很多,出去后的那人见到了告诉他出去的,就拿石头扔他,说他多事
! A4 r, F7 E  k' |; i哎,悲催

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04
6 K' Z0 c: G; O所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。' u2 h$ a4 m' F5 u+ s% U; i% A
以前在官论 ...
0 t6 Y# s, R3 X6 A
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了
, w4 U+ t+ V0 Q& W, `6 M' W你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔力的宠真心什么价都有,你估10W要被你问候老母,开100W估计你要你自己安慰你自己老母了……别人回复你估价的宠你应该是看估的哪个合适你,论坛帮忙估的或许真有真心帮忙的,这社会没像你家那么黑暗的
4 @( ^6 v: s' K+ j; y2 S  d呵呵,好在你不开估价贴了,幸事

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09 ) F4 H/ l, M. i3 s; F
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了
" d& X4 _6 |/ t2 v8 \; c你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...
" l+ w% {# ?' h9 d9 R2 D( N
听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么
4 R5 \: S, L$ b: s
6 v; d+ s% {& E, r. P6 U你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的都是JP魔宠,掉1魔你说白给都不用,也就算了, z) y, e8 b" \1 `- y' r
5 h7 Q! s. s$ ~' N
介于这两种可能性,要么楼主卖80w你吃翔(貌似他说已经65w了),毕竟你估的是10w,8倍?
7 T" q7 @! a6 Z# c. Y2 N- x/ v8 @' x8 _7 |
要么你把你所以的极品魔宠露出来让大家瞧瞧,你也有资本看不起掉1魔的魔宠,我没针对谁,很公平吧

摇曳的金星

元素碎片
逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04 6 ^- Z6 c! E  ~/ R* T$ T3 x
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。. Y. O0 M7 i  I5 b: A' T
以前在官论 ...

- V( N7 t, x! K哈哈,脑残的人多的是了,天天有人跟我火精狮鹫报价,什么火精500w狮鹫200w的,最后2300R打包结了1 ?% s- s/ p3 o# y/ e- _5 s8 r! y

% U  T+ u& m. u1 b7 x5 B我看什么都不眼红,有能力买没能力也不喜欢,应该属于你说的第3种人,遇见各种2B,完全hold住。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20
( W7 ?. f7 A) C- i听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么
1 g$ t, H  O0 J/ Q* Q# }  `6 g: E, U0 p( L  F3 n
你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...

5 z$ h; T8 N- D% i; ^+ V% T我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?
2 Z# U" S) y9 ~! b# f( x: o还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的10W在他说他65W之前, i8 j- ~. O8 x6 s" k
我的魔宠从来都是不掉1魔,我没必要拿出来炫,真有必要?4 E4 ^) z1 V! b- ]5 X4 _' [. S  [# |
你的第一条回复还以为你是懂事理的人,估计也悲剧了

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-3-20 09:26
. U7 A+ g9 o  S9 Q# n" c" k: F楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

% v* c3 Q4 m9 q9 p' R- W现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好
8 g+ s- |, O5 Y2 R7 {5 h" ]7 C7 a4 J' C# [+ ?/ [3 M2 v
搞估价,楼主应该懂价,要不怎么知道10w坑人,65w不会卖呢,完全是多余。。。

地上的月影

元素碎片
不掉魔的魔宠不叫极品魔宠,一般市面上看得到的很多魔宠都不掉魔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:25
  f1 D8 U3 W. @$ w' u; f我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?7 ?" b" e4 J( m+ S* N$ P, T, E
还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的 ...
7 J7 @$ [" K% `& S; c- T
大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现
) j$ {" ~1 Z1 M
0 F" e) b8 K# v6 m, ~; {我22楼的朋友,没说你什么,就是评论了一下10w几乎不可能,没针对你人身攻击,况且65w我感觉很简单就能卖出的东西,你估10w确实不太合适吧' R# C/ `% s/ O: k3 `4 \" v
% l3 D8 p% t1 K. P6 }3 ]$ b- C
我觉得你不是不懂价,10w你肯定不是真心里所想的价格
+ z+ o( N! n# p/ |. u' J3 f, t) M# J我觉得你有可能想买,10w为了压价,真的50w倒爷才能收到
9 i1 h) @7 v- _6 Q- U+ G我觉得你有很多极品,当然你可以不晒出来,打个比方我00101火精敢标600w,那只要2D以外标价600w的我就有资格说他黑,或者说那些4D以为说成极品的,我完全有资格说那是小垃圾,当然我哪不对,你也可以直说,只希望不要粗口~
0 {7 Q- u7 f, i* e& w

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20 4 R( l8 Z3 k' K0 y- T) O
听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么& V5 u( @. j& ^1 y& \
0 |1 W, r, `! W* V7 r
你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...
5 ~' n% L  Z& h3 e
我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人认为合理的,有人认为不合理,大爱可以来解释一切高价,无爱的一分不值

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:37 8 H8 |' H; v& {7 q
我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人 ...

& |1 l6 [5 s% |5 L; u5 p哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了& \% A6 l1 A; W, p+ s4 g* i
5 x& P3 Q/ X9 l% I
你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:32
$ k- b  m3 J# L- u) W/ V大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现( x8 x1 n, I* H2 l2 O
+ T1 b% K- P: b! R& b4 o) D5 C) @
我22楼的朋友, ...
" {4 |. B0 S( N9 e, ~0 B, K
呵呵,这么说吧,03001我要真想收我不得好死,OK?而且10W真心是我心理价位,10W或许我真不要这只,我拿生命来做保证。。
6 J$ Q; \/ ^/ c; L* I' D你卖过那火精600W,别人2D开外开600W你可以认为黑,但是别人2D开外的600W也可能有人要,有人认为不黑,懂了?

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40 3 }% W& K6 y, c* C) [
哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了
$ o0 ]; g$ w& Z- |3 |& e5 k& c' d5 v) h4 c9 ?  b
0 {" O, u9 X0 C' a' c1 t+ C
呵呵,本身就没什么意义,我只想说明下真宠对于我的价值而已然后闪,只是后面遇到这么多无药可救的我忍不住继续回复而已

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40
7 a) e- p5 @! J+ R3 D2 S哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了$ ]) R8 A( v- y
: V7 Y$ B3 l( t# [
2 X9 }) D4 C6 g" Q
呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

bubujoe 发表于 2013-3-20 13:25 ) v5 l. Q$ w1 `4 O5 W: h" i- v
现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好
" x9 k2 m( N) L8 s. ^; X; X) E7 ]: I, l9 d; ?9 N7 U0 I. p+ d
搞估价,楼主应该懂价, ...

" e& {, K& j! r我的年前03400的  60万% R& R3 E: L+ e
  v% W; h& M8 ?& o
现在快也100了 & j" t5 D% o; f' a2 L; W) o
这个1M的 其实也可以   加魔我模拟了一下不错啊
$ p& Q. a: t- x* k  l6 @( p: d- [  A
就是1M   对于我来说 03001的 掉的不算垃圾 这东西就是敏魔宠# L" V4 v; N! q

* S2 x. @2 r+ p; _2 x4 `( d7 O  s其实真心感觉60万出手我感觉差不多了都!& c. \2 X0 O/ s1 M7 W' X5 _* i
/ z! K7 m- o/ r. \
一只口水下去没意思啦!
: v  s; Y  z3 K
0 G+ s3 @# d: N0 W% M哈哈
' X/ T' ^* P1 [
- c  ]8 x5 H) `% i5 W每个帖子都能看到你  % e( L" q6 x. g5 R$ @' k
喜闻乐见4 A, i  e3 I2 Q  \! U+ ]

地上的月影

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55 8 K9 m4 i& o. g' d* X% m: F5 a
我的年前03400的  60万
" i7 z' m  h. Y1 D
0 Z2 {1 `4 b. J. o现在快也100了
) u" S/ r( k" y( x; k3 N! d

! S( `* f) i# x+ E7 W7 S呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是
, N3 ?4 Z8 c4 y8 h- ?+ S% Y但是很高兴你能说出:对于你自己来说,这是我一直回复的主要目的$ Z7 I& `8 ?" ~5 |8 W8 }! K
还有,我真没回复几个帖子,呵呵,你眼神是真的真的很差