http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:48 6 r1 f6 j, {# y- e/ `) Y* O
呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好

* u4 o  w- o! P4 k, k回复38:呃,能懂什么是假设么。。。我是说“要是”,还有我承认眼神不好 - -  o3 V" @4 Y; {
回复37:后面的人说你其实就是对的,真的10w太离谱了,65w没压力。。。" H" Y( B8 J' V9 Z$ {' h+ f
回复36:好吧,你不是用10w压价的,如果你觉得真的值10w,那我现在说一下你不懂价~
0 R) u' Z# f& v8 Y7 f4 ]关于我火精:我00101卖600w,别人2D开外600w我觉得黑,但是你觉得会有2B选择后者的么?7 B" c+ r1 _5 Q2 B! ^1 n

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 cyb0858 于 2013-3-20 14:04 编辑   ^( b" z% `+ J) K0 I& ?( z! n6 t1 c
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:59 - |) }' l+ k! L8 |1 d/ C% s
回复38:呃,能懂什么是假设么。。。我是说“要是”,还有我承认眼神不好 - -
$ h! O0 _  N2 E) i9 ~" O( y- b. ~; Q回复37:后面的人说你其实 ...

# Q$ U/ @" E* E. ]" A! l2 [) n. K
呵呵,说我开10W离谱的你看我反驳?只要他没像那几个垃圾那样骂,这都没什么哈  我没说我懂价,但是你也真心不懂得,你就认了吧0 L9 }- e5 Z) w% l1 D7 P; t3 g
还有,如果假设不是骂,介意我演示给你看么?

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

cyb0858 发表于 2013-3-20 13:59 , f) ^$ x0 G- _, s7 q. P- G) q
呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是
% r) L+ b7 F9 ?% e但是很高兴你能说出:对 ...

- @( T! J5 R5 @2 _6 S9 Z看回复的名称
. Z' E/ t: K" n; J; x不是你哇2 B) C- ^4 m8 V) H2 l& k. ^
......* i& {8 @# a' |
是哪个                 W  8 I5 P) }$ B  u$ b, y1 n
1 ]) V7 K( y2 K# ^2 P
帅锅!

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55   |. C& o6 X+ o( ]( Z, @
我的年前03400的  60万
& o$ x* C% i* D1 g4 E' G$ g1 l  _+ {7 l( n/ L1 Y
现在快也100了

) D: B1 \9 O5 d3 I03001真的不错了,敏魔宠至少可以保证1项,要么快,要么精神压制~9 v1 Q" @, d* o  l1 f  x. {* u

( V1 u+ }# E1 |+ x! w我觉得改Q更看重的是快,敏魔宠这种东西魔法打防魔什么还是不掉血
0 \3 t" X$ ~8 t/ l6 \
2 f5 }, v, b" R' m3 Z3 w& G70-100w看个人爱好,哈哈,喜闻乐见~

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:59 ) _7 @: R- o  F% S6 c
呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是; ?: e' f7 i1 p; |/ \
但是很高兴你能说出:对 ...
+ t% ?1 o2 F+ u
完了吧,你露馅了吧,原来你眼神也不好,人家在回复我。。。

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

bubujoe 发表于 2013-3-20 14:03
: K- ]: _& K5 |. c* B03001真的不错了,敏魔宠至少可以保证1项,要么快,要么精神压制~( g4 g: L# P+ q( b
- z6 c  H$ x, k
我觉得改Q更看重的是快,敏魔宠这种 ...

! i6 l- ?/ X  c# f4 j这东西   就当是淘宝....0 z2 z) G7 T5 O! n7 Z. x

) c6 W# R4 {+ z8 |. i) J  x6 j/ ~  H
有便宜的 ................................   看机会了
& b1 M4 _0 Z- E" T) W( D& ]* @) j. J$ g

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:02   ]* y( c& S& K9 H* D/ _" [
呵呵,说我开10W离谱的你看我反驳?只要他没像那几个垃圾那样骂,这都没什么哈  我没说我懂价,但是你也 ...

. Y: }, F$ T8 X( I; D$ O  ?% c你针对8楼那个SB,或者楼主,我都没什么,我也只是反驳你,大家讨论没什么不和谐
8 u/ g0 ~. \' n- U1 F
& R* l0 \/ q* T9 X" X" |9 T. M这样吧,你觉得你懂价,我就懂价,你觉得你不懂,那我也不懂好了,我就这么认为了% U" j$ g; K* T" a
9 l5 c+ V$ m4 Z/ S
如果假设不是骂,我承认刚是假设你不懂价了,我不介意你演示给我什么看,都是假设嘛~

地上的月影

元素碎片
哈哈,是眼神不好回复回上瘾了

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 14:02
3 w! r) J4 Z8 i/ I4 e' I看回复的名称2 w. w9 ~4 D1 a! |/ x  b( P4 W' W' |
不是你哇
& B; A& d. w9 ?  L5 b; |......
( G; p' d) O; U6 X; u7 s' }+ W
同帅+1,咱俩聊狮鹫去。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 14:06
( R  F* Q  L3 u# `你针对8楼那个SB,或者楼主,我都没什么,我也只是反驳你,大家讨论没什么不和谐# u6 P% [( T1 ?- B1 P0 s3 Z
; A$ {9 N$ G9 a; E. z: x5 \' y
这样吧,你觉得你懂价 ...

! p$ w  K. w$ {) S) `9 i, R! ?2 E' l  h
哎,刚你说的你那朋友,他说如果他的估价贴别人回10W他要问候那人老母,我自然不舒服,估计你是开10W的人你舒服! k) I% g- t, ^! f8 L
第二次骂他,他定义的人中把你也骂了,我必须帮助说有人! P8 G. B4 \- S
好了,结束这无聊的对话了,看电影去了

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:10 $ I7 [1 F/ i0 f4 q
哎,刚你说的你那朋友,他说如果他的估价贴别人回10W他要问候那人老母,我自然不舒服,估计你是开10W的 ...
$ E  B& Q. ^( t3 x% v( x. I# w
他的原话:如果是他的。。。问题是你没估他的。。。# l; v# Y0 i: c0 k+ ^

# t. H6 w. g/ n% O5 L总之,楼主卖到70-100w,就证明你错了,当然我和我朋友没骂过你+ F6 s2 T" J- Y" ?% c% F: |
. F/ b/ u3 _  j4 h: m8 {: `7 ?
好了,结束这无聊的对话了,看球去了,其实你人还不错的哈~

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

楼上的两位  能否我开个帖子去讨论一下   49和  改Q啊 - O. g* z. U3 q: F6 @
1 ?6 z% q* ^6 v& ]
那里的碎片给的多一点

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 14:13
: ?$ M# H$ p* @% E  _他的原话:如果是他的。。。问题是你没估他的。。。
) K% F) E+ K5 ~
6 N* h+ J% i& b. \总之,楼主卖到70-100w,就证明你错了,当然我和我 ...
$ X- o! }5 X* |" J& K# z' s
楼主卖到200W我都不会认为我错了,买的人也没错。。。怎么怎么说你都不懂我的内心,泪奔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:16   Z. ?: J: m5 ]) b: C
楼主卖到200W我都不会认为我错了,买的人也没错。。。怎么怎么说你都不懂我的内心,泪奔

# R& K# c% d7 J/ ?/ n" C  y" A

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 14:15
: Q  G0 c! w' ]# N8 F# p8 f- G楼上的两位  能否我开个帖子去讨论一下   49和  改Q啊 . ~; S, Q4 z! {- A7 f

; s1 C7 J; W7 _% S4 a* P3 l" _! X1 u$ a 那里的碎片给的多一点
: q7 w! x) p  G1 [4 u
洗洗睡了,不早了

呢喃的歌声

元素碎片
: W( O1 v8 y1 A0 F) L
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09 , F% P* I( _2 b3 }
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了, b# {, i* x5 N' ]# A* I! a8 Z
你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...

& a5 @, f+ Q  j5 ^; n6 Y. \我还是那句话,群众的眼睛是雪亮的,03001的改丘比特,你给估10w,还有脸白白乎乎的?
/ v6 b2 g& Z" {3 ]* s大家评评理,你这是估价还是捣乱。, i* [: y& H% c! H  N+ t
( {8 d8 P% ~* e1 m1 w$ T9 Z
估价可以有偏差,但是请你搞清楚,什么叫偏差好么。我不信你认为这个改q就值10w,所以你动机一定不纯。毫无疑问就是我说的三种人之一。要么就是第四种,嘴贱~
7 @+ }( j# A, C& H; y
8 H. l* V3 D3 u2 ?9 w$ h最后回敬你一句,从你说话的风格来看,如果我是缺少正常人类的教育的话,你简直就是连畜生的教育都不如了,你是日本人养大的吧。你素质高,你高给我看啊,什么叫风度知道吗?在我看来,只有被说到痛处踩到尾巴的人,才会急眼,才会脸红脖子粗的破口大骂~有本事,你好好跟我说话,咱来就在这帖子里,把这道理讲下去。在鄙视别人的素质之前,你先睁大你的狗眼看看自己的素质好么?$ ^4 d& z( C# E9 d& _. s2 _

. o; A8 c! Z2 n/ _( A! ]2 s; n; w# q1 H" A3 S+ L
大家说,03001的改q,估价10w,还tm有理了??我就不信了,有兴趣的可以往上翻,看看这位“素质高”的仁兄,讽刺我“缺少正常人类教育”的仁兄,自己的素质是如何的高,谈吐是如何的文雅~呵呵4 Z* G5 d. P' N5 n$ V1 }
' v& V2 m( r( W% K: L3 G
ps:也别10w了,15w。& ~: Q" {" ^9 F6 P7 K
4d1重点的改q,你有多少我收多少,赶紧来,立帖为证。后悔是孙子,加错点的无视。
7 u% _7 [6 x' g. r8 o4 Y你觉得这宠值10w,行啊。你赶紧去哗啦哗啦,把这样的10w的都收了,15w一只都卖我吧,你是不是看我很烦啊,快点来让我破产吧。你想想,你收一只。我就赔5w啊,是不是很有快感?赶紧的哈) G. ^8 x3 C5 U0 i0 s# Z' X2 G

B4 H. H7 W* z& r+ i# h$ E% Zpps:100w真是我心里价位,我想收只多拉姆唐,而且真100w卖给我,我还不一定买(因为我肯定不信,肯定是骗子),我拿生命担保。噗~~~
( W: e  P6 K. \) g, x8 Q! P
( j% S, D0 ?  A4 c, ^
* ?4 @% |: {! n. ~6 [+ i